In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:

il Trùcolo è Cucina a pranzo e Pizzeria di sera, con servizio di bar e pasticceria fin dalle 7 di ogni mattina.
Siamo in centro storico a Cervia, dietro la basilica.

la Pizza di Trùcolo

Usiamo Solo Lievito Madre

.

La nostra farina base è tipo1 macinata a pietra (quindi più grezza delle comuni tipo 0 e 00).

Il lievito naturale o pasta madre è un impasto di acqua e farina nel quale sono presenti batteri e fermenti lattici. Nel nostro corpo ci sono milioni di batteri e quelli del lievito madre fanno parte della famiglia dei benèfici e sono necessari per un notevole numero di funzioni utili a mantenere in armonia ed equilibrio il nostro organismo.

La produzione che utilizza il lievito naturale richiede un notevole numero di ore perchè la lenta fermentazione permette la crescita e lo sviluppo dei batteri. I prodotti confezionati con il lievito naturale sono più digeribili, privi di additivi artificiali e meglio tolleranti.